You are currently viewing Prodi Sosiologi FISIP UNAS Merealisasikan Program “Go Green” di Rusunawa Jatinegara Barat

Program Studi Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional telah merealisasikan program “Go Green” melalui Pengabdian Kepada Masyarakat di Rusunawa Jati negara Barat, Jakarta Timur pada tahun 2020. Program tersebut didukung penuh oleh kelompok Industri Kecil Menengah (IKM) dan Pengelola Rusunawa Jatinegara Barat. Pada kegiatan tersebut, Prodi Sosiologi FISIP UNAS bermitra dengan Perusahaan Global Edukasi Talenta Inkubator (GETI). Beberapa materi yang disampaikan berkaitan dengan pengolahan limbah rumah tangga, pengolahan produk bernilai tinggi, hingga materi tentang strategi marketing menggunakan teknologi digital.