You are currently viewing Rapat Pleno Kurikulum MBKM Universitas Nasional Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022

Pada tanggal 4 Agustus 2021,  Kepala Program Studi Sosiologi dan Sekretariat Program Studi Sosiologi FISIP Unas mempresentasikan dokumen kurikulum MBKM FISIP Unas. Ruang yang digunakan adalah ruang ekspresi dan pembelajaran, hal ini dilakukan dengan harapan agar  mahasiswa sosiologi  semakin luas berpartisipasi dengan berbagai pihak dalam proyek pembelajaran mandiri. Serangkaian pekerjaan dan semua upaya ini bukan hanya untuk hari ini, namun dalam beberapa tahun ke depan. Budaya kerendahan hati, kerja sama, dan saling menghormati. Dosen dan mahasiswa merupakan landasan awal terciptanya lulusan unggul berintegritas.